Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматологическая клиника Кебот-Одесса

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Профессиональная чистка зубов, реминерализация эмали зубов в стоматологическом центре «Кебот-Одесса»
Уже куплено20.01.18виктор

спасибо огромное

16:40 20 янв.

Здравствуйте, Виктор.

Благодарим за Ваш отзыв.

29.12.17Екатерина

Были с мужем весной, я на чистке, муж на пломбе. Работа была сделана качественно. Пломба держится до сих пор))

11.12.17Евгения

Очень плохо, зделали зуб. Через время начили проблемы с зубом очень большие занесли инфекцию .вообщем пришлось вырвать .при всем я положении. Перед тем как вырвали и обратиться к другому врачу я пришла к ним и сказала так и так вы мне делали зуб. А щас такие проблемы. От меня просто отмахнулись и сказали нечем помочь не может хотите еще раз делать можем . Тока платите заново. Вообще то на некоторые стоматологические услуги даеться гарантия . Но мне даже книгу жалоб недали. Попросила Ф.И.О. врача что дела мне зуб меня попроси уйти, при всем я на 8м. Беременности .

Профессиональная чистка зубов, реминерализация эмали зубов в стоматологическом центре «Кебот-Одесса»
Уже куплено26.11.17Ольга

Приобрела купон, здесь вежливый персонал, почистили не плохо, но во время чистки выпала пломба, не первый раз прохожу эту процедуру в разных клиниках, но только после этой чистки появилась сильная чувствительность зубов и не проходит, общее впечатление от посещения 3+

13:33 26 нояб.

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за Ваш отзыв.

Профессиональная чистка зубов, реминерализация эмали зубов в стоматологическом центре «Кебот-Одесса»
Уже куплено10.11.17Дина

Спасибо огромное !!! Приобрела покупон на процедуру за 289 гр. Осталась довольна.

14:04 11 нояб.

Здравствуйте, Дина.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

14:04 11 нояб.

Здравствуйте, Дина.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

Профессиональная чистка зубов, реминерализация эмали зубов в стоматологическом центре «Кебот-Одесса»
Уже куплено21.08.17Алёна

Мне Понравилось,сделали качественно не то что на скорую руку

Профессиональная чистка зубов, реминерализация эмали зубов в стоматологическом центре «Кебот-Одесса»
20.08.17Ника

Спасибо Александру Николаевичу за мою красивую улыбку.
Делает все аккуратно, безболезненно. Теперь стоматологов не боюсь :)

12:03 20 авг.

Здравствуйте, Ника

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

28.06.17devalm

Здравствуйте, если я воспользовалась уже таким сертификатом, только от Покупона 5 месяцев назад, могу ли я у Вас приобрести сертификат на полимерную пломбу. Спасибо. Лариса Сергеевна.

19.06.17Юлия Христова

Добрый день! Подскажите пожалуйста, цена пломбы зависит от объёма использованного материала ?

15:16 19 июня

Здравствуйте, Юлия

Цена не зависит от использованного материала.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Профессиональная чистка зубов, реминерализация эмали зубов в стоматологическом центре «Кебот-Одесса»
Уже куплено26.05.17zaitseva_n

Купила пакет за 249 грн. Все сделано хорошо, внимательный персонал.

16:57 26 мая

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Профессиональная чистка зубов, реминерализация эмали зубов в стоматологическом центре «Кебот-Одесса»
Уже куплено17.05.17Владимир

Все прошло довольно не плохо , почистили хорошо ультразвуком и Air Flou,остался доволен . Дополнительную плату не просили .)

15:36 17 мая

Здравствуйте, Владимир

Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Уже куплено17.05.17Гость

Всё супер!!! Алина Олеговна умничка! Профессионал! Рекомендую

14:14 17 мая

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Супердил

С уважением,
Команда Супердил

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти